同仁堂文化

       企業文化是使命、核心價值觀、理想、最高目標、行為準則、傳統、風氣等內容的復合體,是與企業創造物質財富同等重要的一種精神力量,可以起到調動、激發員工為社會、為企業、為家庭、為自己作貢獻的作用。優秀的企業文化對企業和職工的健康成長、快速發展有著不可替代的作用,是一種深層次的核心競爭力。

一、企業使命

傳承、發揚中醫藥精粹,為公眾和社會提供專業健康產品與服務 。

 二、企業愿景

       延續南京同仁堂的世界頂級品質,穩固具有不斷創新性的領導者地位,努力成為中藥和中醫解決方案的第一提供商。成為社會尊重、公眾信賴、員工滿意的健康企業。五年內成為全國中藥百強企業。      

三、企業精神

       以人為本、以干取勝、以德興業、以實揚名、同仁同心。 同修仁德,濟世養生。  


四、企業核心價值觀

在揚棄中創新,在創新中超越。

做健康企業,為健康服務。

為客戶提供高品質的不斷創新的醫療解決方案是我們與其他從業者 的顯著區別,為了達成這個目標,必須堅持南京同仁堂的核心價值:

堅持客戶導向

秉承誠信經營

倡導團隊合作

信守公司承諾

追求卓越品質

引領全面創新  

五、古訓 炮制雖繁,必不敢省人工;品味雖貴,必不敢減物力。  

六、企業文化建設路徑

1、建設“精誠為本、團結互愛、求實創新”為特征的組織文化;

2、建設挖掘老字號,導入新概念為特征的品牌文化;

3、建設服務創造價值,實現和諧共贏為特征的服務文化。  


你的位置: 首頁 >走進同仁堂>同仁堂文化

首頁 |  公司介紹  |  新聞中心  |  產品服務  |  人力資源  |  服務中心

Copyright ? 2001-2014 南京同仁堂樂家老鋪健康科技有限公司 All Rights Reserved.

地 址:江蘇省南京市秦淮區中山南路315,313號1008室 / 電 話 : 400-867-8817

中奖查询深圳风采